7
porciones.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo
de cocción: 50 minutos
Ingredientes:
·
Aceite de oliva.
·
1 Cebolla.
·
2 Zanahorias ralladas.
·
1 Pimiento rojo.
·
8 a 10 hojas de acelga, sin las pencas.
·
500gs. De queso mozzarella rallado.
·
500gs. De láminas de lasagna.
·
Sal y pimienta a gusto
·
Agua.
Preparación
.jpg)
Colocamos
un vaso de agua en el fondo de la fuente para la lasagna, esto lo hacemos para
que las láminas nos queden tiernas.
Ponemos
un capa de lámina de lasagna en el fondo de la fuente y luego una capa de
relleno, por ultimo esparcimos una capa
de queso mozzarella rallado. Y repetimos el proceso hasta acabar con las
láminas y el relleno. Por ultimo esparcimos una buena cantidad de queso
mozzarella sobre la lasagna. Llevamos al horno durante unos 50 minutos.
Como verán es una receta nada complicada y les aseguro que quedarán muy satisfechos con estas lasagna de verduras.
Como verán es una receta nada complicada y les aseguro que quedarán muy satisfechos con estas lasagna de verduras.
0 comentarios:
Publicar un comentario