A menudo me encuentro buscando recetas vegetarianas, si bien existe una amplia y exquisita variedad de ellas, me resulta bastante difícil conseguir la mayoría de los ingredientes. Quizás sea por la zona en la que me encuentro, en el cual no tengo la facilidad de conseguir determinados ingredientes. Con suerte en alguna dietética consigo disecados, en polvo o líquidos. Por lo que al final termino realizando una comida con lo que tengo a mano o en casa. Así que considero que esta es una de esas recetas que cualquier amante de las verduras no tendrá problemas en realizar. Rápido, barato y fácil…
2 Porciones
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 3 cebollas (medianas)
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria (grande)
- 1 pimiento rojo
- 40gms de Arvejas
- 3 cucharadas de crema de leche.
- caldito
- 200gsm de queso mozzarella
Preparación:
Corto las berenjenas por la mitad a lo largo y las coloco a hervir en agua con un poco de sal unos 15 minutos aproximadamente. Luego las coloco boca abajo para que escurra el agua..jpg)
Coloco las berenjenas boca arriba en la fuente, quito un poco de su pulpa para
poder rellenar con el preparado de vegetales. Se rellena. Corto el queso
en cuadraditos pequeños y los coloco sobre las berenjenas. Al horno hasta que se
derrita el queso y listo!!!
Como verás, una receta fácil, barata y saludable. Con vegetales que encontraras seguramente en tu casa o en la verdulería mas cercana. Y tan solo te llevara 45 minutos prepararla.
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